用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德一批科技项目获省立项支持

nd.fjsen.com 2012-06-21 09:09   来源:宁德晚报 我来说两句

日前,省科技厅公布2012年省星火科技重点项目和省科技型中小企业技术创新资金项目名单,宁德市共有16个科技项目获得省立项支持。

根据省科技厅发布的通知,2012年福建省星火科技重点项目计划(新上市级第二批)中,宁德市有獭兔健康生态循环产业化生产模式综合开发利用、绿茶加工技术示范与推广、优质葡萄产业技术集成应用与产业化示范、高香型有机坦洋工夫红茶加工关键技术示范与推广等14个科技项目入选。其中,猪—沼(肥)—果(鱼)立体种养生态系统构建与示范被列入战略性新兴产业项目。

在2012年福建省科技型中小企业技术创新资金项目(新上市级第三批)的名单中,宁德市的多功能建筑隔热涂料保温系统研制、微智能化治疗型关节炎护膝、耐高温三复合漆包铜圆线、带有安全阻塞装置具有寿命终止功能的断路器4个项目榜上有名。(记者 龚键荣)

  • 责任编辑:黄金兰    标签:宁德 科技项目 省立项
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道