您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东南健康 > 正文

孪生兄弟假冒好想你商标网上卖红枣 获刑四年

nd.fjsen.com  2012-06-25 16:20:14 来源:大河网  我来说两句

在网上卖东西的商户注意了,下面的信息也许对你非常重要。

记者从开封市金明区人民法院了解到,1988年出生的陈金帅、陈银帅双胞胎兄弟,于2008年底,合伙在掏宝网上陆续注册商标网站“2008年新政大枣”、“红枣乐园8”、“好想你健康红枣2008”。之后,两兄弟未经好想你枣业股份有限公司授权的情况下,先后在郑州市、开封市金明区星云山庄用购买的假冒“好想你”包装袋非法加工红枣,之后在二人注册的三个网站上进行销售,累计销售假冒“好想你”红枣价值约80万元。

该案由开封市金明区检察院提起公诉,开封市金明区人民法院一审判决已经出来,被告人陈金帅犯假冒注册商标罪,判处有期徒刑四年,并处罚金人民币五十万元;被告人陈银帅犯假冒注册商标罪,判处有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币四十万元。

据记者了解,目前网上假冒他人注册商标的事情相对比较多,本案的判决,已经不是第一例,希望能够引起一些网络商户的注意。

在此记者提醒,你不认为犯法的事情,已经触犯法律,合法经营、提高法律素养才能让自己走的更远。同时,如果您发现有类似的违法事件,及时拨打我们的新闻热线(037165795966),记者第一时间将给您联系。

  • 责任编辑:黄金兰     标签:孪生兄弟 好想你商标 卖红枣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注