用户名
密码
注册

邮储银行柘荣县支行主办2012年喜迎 “十八大”、庆祝“七一节”乒乓球赛

nd.fjsen.com 2012-07-06 15:21   来源:东南网 我来说两句

今年以来,邮储银行柘荣县支行始终紧紧围绕“经营客户为中心”进行各项金融业务市场的有效拓展,采取多元有力措施,深化公共关系巩固维护工作,使得支行经营效益收效显著。为更进一步加大支行邮储品牌建设,该行党支部在“七﹒一”期间(1-3日)柘荣县委组织部、宣传部一起主办开展了全县机关单位及乡镇邮储杯乒乓球比赛,即丰富支行党员党日活动,又加强了横向公共关系建设。

此次乒乓球比赛,由县各机关及乡镇共14个单位,70名运动员参加,按男女单打、男女双打及男女混双团体淘汰赛规则,取前六名授予“柘荣县邮储银行杯”并予以奖励。

柘荣县支行作为此次乒乓球比赛的东道主,领导高度重视和精心组织,在全体参赛队员的共同努力和拼搏下,取得了团体比赛第四名的好成绩。下图为邮储参赛队员在训练﹑比赛及授奖场上展示风采集锦。(吴文华)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:邮储 银行 十八大 七一节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道