您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福安市国税局局长涉嫌强奸 受害者系在校女大学生

nd.fjsen.com  2012-07-09 09:03:03 陈炳辉 来源:东南网  我来说两句

东南网-法制今报7月9日讯(记者 陈炳辉)日前,网传福安市国税局局长强奸少女一事。法制今报记者7日从福安市公安局得到证实,受害者系一名年仅20岁的女大学生,涉案的国税局长赵惠忠已被警方采取强制措施。目前,案件正在进一步审理中。

据悉,受害者刘某某今年20岁,系医学专业在校大学生,因参加暑期社会实践到福安市国税局为该局人员体检。7月5日中午,福安市国税局举行体检人员接待午餐,酒后就发生了该案。当日20时22分,福安市公安局指挥中心接到曹某报警,称其女友刘某某在福安会展酒店被福安市国税局局长赵惠忠强奸。接警后,警方立即介入调查。此案亦引起福安市委、市政府的高度重视。

据法制今报记者了解,7月8日,宁德市国税局召开党委会,免去赵惠忠福安市国税局局长职务。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:受害者 国税局局长 强奸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注