您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行执行上浮利息调整首推企业智能定期存款

nd.fjsen.com  2012-07-09 10:41:38 来源:东南网  我来说两句

兴业银行自6月起银行存款执行利率上浮,一年期限内(含1年)均上浮10%。该行积极支持实体经济发展,推出企业资金管理好帮手。这里推荐一款针对在发展中的企业资金有多余空间时期可选择的特色企业金融产品。

智能定期存款

为该行率先开发的“人无我有”的新型定期存款企业金融产品,它具备起存时不约定具体存期、支持分次支取、支取时按实际达到的存期计息、收益性高于定期存款、可开立存款证实书办理质押等特点。对于企业阶段性拥有款、不能或不愿意购买理财产品者是一款非常贴身合适的企业金融产品。

智能定期存款起存金额为500万元,币种为人民币,留存底限为100万元,最长期限5年。计息规则如下:1.支取时存期不足3个月:按照实际存款天数,对应支取日相应档次的通知存款利率计付利息。即:存期大于等于7天,按7天通知存款利率计息;存期不足7天,按1天通知存款利率计息。2.支取时存期大于等于3个月:按照存期内对应的最长定期存款标准存期,分为标准存期内和标准存期外两段分段计息。定期存款标准存期是指人民银行挂牌公告的定期存款存期,现分为3个月、6个月、1年、2年、3年和5年六档。客户可通过企业网上银行办理企业金融客户智能定期存款业务。

银企直联功能智能定期存款。该行向客户提供标准的智能定期存款银企直联接口,与企业端资金管理软件或财务软件对接,实现直接通过在企业端办理智能定期存款业务。

(详情请咨询兴业银行宁德分行企业金融部:0593-2824060)
  • 责任编辑:林黄丽     标签:兴业银行 利息调整 定期存款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注