您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

宁德市公务员局:提高认识 改进工作作风

nd.fjsen.com  2012-07-14 09:17:59 来源:闽东日报  我来说两句

日前,宁德市公务员局召开紧急会议,传达贯彻全市“解放思想,力求先行”大学习大讨论活动推进会精神,学习《关于对省效能办在宁德市察访核验中发现问题调查处理情况的通报》和闽东日报评论员文章《严肃严格问责问效 坚决整治庸懒浮散》,要求全局干部进一步提高思想认识,查摆问题,切实改进机关工作作风。

会议要求全局干部在思想上要提高认识,高度重视大学习大讨论活动的开展,继续强化加强学习与改进措施相结合的方法,深入推进活动的开展。要立足岗位,突出重点。力求破题,提高人事人才服务工作的针对性和有效性,积极落实《宁德市人事人才工作“服务基层服务企业”若干办法》,开展“人事人才进百企”等活动,为宁德实现“两个跨越”提供智力支持。加强制度建设,提高工作效能,实现工作制度条文化,在业务办理上重点缩短办事时限并公开,接受社会监督。同时,明确职责,细化服务事项,加强内部监管和考核,不定期对局机关及下属事业单位进行明察暗访,严格处理违反机关工作纪律的人和事,切实改进工作作风。(记者 黄莉莉)

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:宁德 公务员 提高 认识 改进 作风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注