您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

宁德市珠三角民营企业产业项目洽谈会在深圳隆重举行

nd.fjsen.com  2012-07-14 09:21:44 来源:闽东日报  我来说两句

 7月13日上午,宁德市委、市政府主办的宁德市珠三角民营企业产业项目洽谈会在深圳华侨城洲际大酒店隆重举行,来自粤港地区的知名民营企业家及企业界人士200多人参加洽谈会。

宁德市委书记廖小军出席洽谈会并为项目签约见证。他向到会的各位嘉宾、各位朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对合作项目的成功签约表示热烈的祝贺。

宁德市长郑新聪在会上致辞。他向与会嘉宾介绍了宁德的基本市情、发展潜力和投资环境,热忱欢迎各界朋友前来宁德观光考察、寻找商机、洽谈合作,与开放的宁德携手并进、共赢发展。他表示,对落户宁德的项目实行首席责任人制度,为项目提供“一对一”的全程服务,保障项目顺利落地、建设、投产和运营。

宁德市委常委、常务副市长李转生主持洽谈会。洽谈会还举行了对接项目签约仪式,共上台签约项目25项,总投资近150亿元。在下午举行的福建省珠三角民营企业产业项目洽谈会上,宁德市上省台签约项目21项,总投资170多亿元。签约的项目涉及机械制造、生物医药、现代服务业、文化旅游、战略性新兴产业以及改善民生设施等多个领域。(闽东日报记者 徐洁)

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:宁德 珠三角 民营 洽谈会 深圳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注