您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

装修买下瑕疵瓷砖 色差严重获补偿

nd.fjsen.com  2012-07-16 09:35:35 来源:闽东日报  我来说两句

7月12日,市民陈先生向东侨开发区工商局12315投诉,称其新购的瓷砖存在严重色差,而商家却不予赔偿。

6月中旬,陈先生在东侨某瓷砖店看中了一款价格为每块2元的墙面陶瓷砖,购买时商家告知该商品是处理品,可能存在瑕疵,陈先生认为反正是用在卫生间,就算有点瑕疵也无伤大雅,于是购买了230块该瓷砖。

“这些瓷砖的颜色怎么差这么大?”当瓷砖被工人砌完近一半时,陈先生发现这些瓷砖的色差很大,墙壁变成了“大花脸”。陈先生当即退还了余下的200多块瓷砖,并要求商家赔偿损失,但商家以已告知该瓷砖存在瑕疵为由,拒绝陈先生的要求。

经调解,商家补偿陈先生300元的损失。(杨谢木)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:装修 瑕疵瓷砖 补偿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注