您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东南健康 > 正文

女大学生与男子豪饮后裸死酒店 尸检称酒精中毒

nd.fjsen.com  2012-07-17 15:19:47 来源:金羊网  我来说两句

小涵热衷化妆和造型。图片来自其微博

女大学生与初识男豪饮后裸死酒店

尸检结论为乙醇中毒,家属质疑已申请重新尸检

新快报记者 王吕斌 黄琼 李国辉

她,喜欢用画笔美饰自己,被网友们追棒为“美丽教主”,但将要描绘她美丽人生的画笔,却在她24岁的时候黯逝。她叫小涵,从湖南来穗实习的湖南商学院大四学生。6月16日凌晨,小涵酒后被一名男子扶着到海珠区某公寓酒店开房,并发生关系,数小时后裸死床上。昨日,收到尸检报告的小涵家属,对其乙醇中毒死亡的结论存疑,并认为小涵可能遭到性侵致死,目前已申请重新尸检。而涉事男子已被警方刑拘。

与初识男喝酒

“我女儿很乖,从来不用操心,没想到会发生这种事情。”小涵的父亲老王说,小涵今年24岁,是湖南商学院设计与动漫专业大四学生。一年前,小涵来到广州实习,虽然老王在事后没有见过第一现场,但他从警方及小涵的朋友处多方打听,慢慢理清了事件经过。

6月14日,小涵参加朋友罗某的生日晚会,认识了一名从英国留学回来的男子虞某。6月15日晚,小涵接到虞某的电话,并只身一人应邀到酒吧聚会。当小涵来到酒吧时,虞某早已与八九名朋友落座,随后众人开始饮酒作乐。“据说一直喝到第二天凌晨3点,总共喝了7大瓶洋酒,花了两万多元。”老王说,小涵的酒量一般,但他不知道当晚小涵具体喝了多少。

  • 责任编辑:黄金兰     标签:女大学生 男子 豪饮 裸死
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注