您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东南健康 > 正文

少年被充气泵塞肛门续:已获超百万元捐款

nd.fjsen.com  2012-07-17 15:22:31 来源:北京晨报  我来说两句

小传旺。

晨报96101现场新闻(记者 雷娟丽) 随着逐步治疗,小传旺的病情有所好转。昨日下午,院方与其父亲杜先生沟通,称孩子面部感染已得到控制,待今日细菌培养结果出来后,全面会诊即将开始。截至记者发稿,汇进天使妈妈基金和杜先生的捐款数已过百万。

13岁山东男孩杜传旺被人用充气泵从肛门充气造成重伤,在天使妈妈基金的帮助下,被接到北京治疗(7月13日本报曾报道),小传旺虽从重症监护室转入了单人普通病房,能喂食少量糖水,但主治大夫黄主任称未完全脱离生命危险。昨日,天使妈妈基金通过官方微博称,从医院了解到,为增加静脉营养,放了PICC管,开始加上脂肪乳。小传旺精神有好转,医院准备请心理医生介入。

  • 责任编辑:黄金兰     标签:少年 充气泵 塞肛门 百万元捐款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注