您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安警方一日捣毁两赌窝 抓获涉赌人员33名

nd.fjsen.com  2012-07-18 08:53:19 来源:闽东日报  我来说两句

连日来,福安市公安局发动群众检举赌博违法犯罪行为,将打击赌博的触角延伸到各乡镇街头店面。仅在7月12日一天就连续捣毁两个赌博窝点,抓获33名涉赌人员,收缴赌资10万余元。

7月11日上午, 韩阳派出所民警在走访中得知,有一伙赌博人员在城北街道牛楼村山上聚赌。经过民警布控, 7月12日凌晨,由派出所组织30名警力到城北街道牛楼村一山头查禁,成功抓获正在以“牌九”方式赌博的谢某捷、戴某兰、吴某月等14名涉赌人员,当场收缴赌资5.865万元及管制刀具11把。

7月12日晚,该局治安管理大队接到群众举报,赛岐镇凯旋街泰和巷某茶店内有20多人在聚众赌博。经布控,在赛岐镇凯旋街泰和巷某茶店内当场抓获涉赌人员19人,收缴赌资4.2万元。经查,原来7月初至7月12日晚,违法行为人陈某增伙同郑某明等人共同出资,合股在赛岐镇凯旋街泰和巷某茶店做庄,以赌“花会仔”的形式与他人进行赌博,并以每日100元的报酬雇陈某为其保管赌资,以每日100元的报酬雇郑某奇为参赌人员看路望风。(李文福) 

  • 责任编辑:林黄丽     标签:捣毁 赌窝 赌博人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注