您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

宁德核电“八一”前夕慰问福鼎消防官兵

nd.fjsen.com  2012-07-20 09:30:51 来源:  我来说两句

7月16日,宁德核电有限公司孟晓雄副总经理一行,在“八一”建军节前夕来到福鼎消防大队,看望慰问消防官兵。期间,消防支队支队长苏作琴、政委王德兴等支队党委成员与孟晓雄副总经理一行亲切座谈。

座谈会上,苏作琴代表消防支队向孟晓雄一行简要介绍了支队上半年工作情况,回顾盘点了支队上半年工作所取得的成绩。王德兴代表支队党委对孟晓雄一行的到来表示欢迎,对宁德核电有限公司对全市官兵的慰问和关心表示感谢,并从孟晓雄手中接过慰问品。

孟晓雄代表宁德核电有限公司对消防官兵一直以来为核电项目建设做出的贡献和努力表示衷心的感谢。他表示,支队官兵始终秉承为人民服务的宗旨,坚持为人民做好事、办实事,为保护国家和人民群众财产做出了突出贡献,特别是对核电积极开展消防宣传培训、安全演练,为核电开设“绿色通道”,简化办事流程,缩短审批时限,全程跟踪服务,得到了广泛好评。

最后,支队与会有关领导代表全市消防官兵对宁德核电的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示将不断满足社会各界和人民群众的新期待,为地方经济稳定发展和人民群众安居乐业做出更大的贡献。(王石龙 黄剑虹)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:核电 八一 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注