您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东南健康 > 正文

4岁女童全身青紫死于家中 其母称因吃饭时噎到

nd.fjsen.com  2012-07-27 15:30:12 来源:东方早报  我来说两句

7月26日,泗东新村,彤彤母亲胡某的哥哥在接受记者采访时称不理解为何妹妹会对亲生女儿下狠手。早报见习记者 杨深来 图

早报记者 顾文剑

前天20时左右,上海市宝山区泗东新村64号楼内一名4岁女童彤彤(化名)被发现死在家中,全身青紫。她的母亲解释称,因女儿在吃饭时不小心噎到而身亡,可所有邻居都不愿相信这个母亲的说法。据邻居反映,其母亲胡某时常打骂孩子。目前,胡某因有重大犯罪嫌疑,已被警方刑事拘留。

其母称因吃饭时噎到

事发地点是宝山区泗东新村的64号楼,一扇铁门将小区和楼下的菜场分隔开。64号楼的居住者多为外来人口,大多在菜场从业。

彤彤的父母郭先生和胡女士住在这栋楼的317室。邻居回忆,夫妇俩已在此租住了3年多。胡女士来自安徽阜阳,在菜场经营鸡腿生意,郭先生是山东人,在附近一工厂打工,晚上加班“搞运输”。邻居们反映,这对夫妇平时很少与他们交流。

去年夏天,彤彤的奶奶把她从老家山东送到了上海,这是彤彤出生后第一次和父母团聚。

  • 责任编辑:黄金兰     标签:女童 全身青紫 吃饭 噎到
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注