您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东南健康 > 正文

男子斥资10万美元变性 整容成翻版布兰妮

nd.fjsen.com  2012-07-27 15:33:24 来源:人民网  我来说两句

变性人卡拉 海斯,原来是男孩,名叫科迪。她斥巨资换自己认为最完美的脸蛋—布兰妮。

卡拉 妮卡儿 海斯孩提时期照片

为了保持和自己的偶像形象一致,布兰妮剃光头时,海斯紧跟效仿。

海斯本人却表示:“我的脸是天生的,和布兰妮长得像,纯粹是巧合。布兰妮是我的大恩人。在我抑郁的时候,是她的音乐给了我力量。在模仿她跳舞的过程中,我不仅减了肥,自己也越来越自信。”

海斯原名科迪,生长于俄亥俄州的东南部一个闭塞保守的小镇。

她在接受新闻资讯采访时说,因为自己做变性手术,小镇上的人都用异样的眼光看他,对待她的态度也很不友好。变性初级,她的家人也无法接受这样的事实。他们害怕会和思想狭隘的邻居们产生矛盾。在这段艰难的日子里,布兰妮的音乐带给她很大的安慰。

  • 责任编辑:黄金兰     标签:男子 变性 翻版布兰妮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注