用户名
密码
注册
东侨 > 正文

新购T恤褪色严重 商家称“不褪色才不正常”

nd.fjsen.com 2012-07-30 08:49   来源:闽东日报 我来说两句

7月27日,宁德市民陆女士向东侨开发区工商局12315申诉台反映,其新购买的T恤褪色严重,商家却不给予退货还款。

6月3日,陆女士在东侨一服装店购买了一款某品牌绿色T恤,折后价为574元,首次穿过后机洗发现褪色严重,陆女士认为第一次清洗褪色是正常现象,就没有太在意。第二次清洗时,陆女士选择了手洗,可这次仍然褪色严重。陆女士认为该衣服质量存在问题,要求商家退货还款,商家竟称“衣服褪点色很正常,不褪色才不正常”,拒绝了陆女士的要求。无奈之下,陆女士选择求助工商部门。

在工商人员的调解下,商家同意陆女士的退货还款要求。(杨谢木)  

  • 责任编辑:林黄丽    标签:新购 T恤 褪色 工商
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道