您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东南健康 > 正文

男子经积水路段触电身亡 疑货车碾压致电线裸露

nd.fjsen.com  2012-07-31 15:43:05 来源:人民网  我来说两句

男子经过积水路触电死亡躺倒水中 疑电线裸露

7月30日上午,在黄岛区辛安街道西泥社区发生一起意外事故,57岁的石子场老板韩先生购物回来后去查看自家的石子场,经过积水路段时竟然触电身亡。事发后,相关部门及时断电。由于7月29日晚上黄岛下了一场大雨,死者亲属怀疑是由于附近施工以及过往大货碾压造成电缆损坏、裸露,经雨水浸泡发生漏电所致,并表示要讨个说法。目前,黄岛公安、安监、当地街道等多个部门已介入调查此事。

30日上午,记者接报后闻讯赶到事发现场位于黄岛辛安街道西泥社区一条无名路上,民警正在勘察现场。记者看到,由于7月29日晚上刚刚下过大雨,事故发生地段积水较深。据现场目击者介绍,死者是一名男子,姓韩,今年57岁,在附近开了一家石子场,30日上午11时,该男子被发现躺在此处,有人赶紧拨打了120进行求救,赶到的医护人员虽然对其进行了抢救,但仍未能挽救男子的生命。

黄岛应急办的一名工作人员告诉记者,出事后安监、公安都多部门都赶到现场,担心再有意外发生,相关部门赶紧对此处断电,目前事故原因仍在调查当中。

  • 责任编辑:黄金兰     标签:男子 积水路段 触电身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注