您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 海峡财经 > 正文

化妆品淡季促销各出奇招 边放风提价边大幅促销

nd.fjsen.com  2012-08-06 08:17:32 来源:广州日报  我来说两句

化妆品淡季促销各出奇招边放风提价边大幅促销

这边厢放风提价 那边厢大幅促销

“雅诗兰黛的确听说有涨,但境内具体什么时候开始涨、涨多少还不知道。另外有的一二线品牌据说是八月十几日就开始要涨价,涨幅好像在10~60元不等,具体品牌和调价还没到达店里。”昨日记者走访位于广州市万达广场一家大型化妆品连锁店时,店员如此介绍。

据了解,以雅诗兰黛为例,其在美国和中国香港地区均已先一步调价,近期国际一二线化妆品开始“涨声响起”,不少粉丝闻风囤货,导致淡季也销售红火。那边厢,没有“调价”刺激的化妆品则开始大打促销战,以带旺人气和销售。

“现在买雅诗兰黛虽然是没有任何折扣,但还是很划算的,因为分分钟不知道哪天价格就涨上去了。而且虽然没有折扣,但还是有套装可以选购的,里面本身就含有了折扣,专柜最近总体销售都很不错。”广州市万达广场一家大型化妆品连锁店店员告诉记者,雅诗兰黛、兰蔻等高档品牌都丝毫未受七八月传统化妆品“淡季”的影响,反而逆市而动,或受到涨价风潮影响,销售情况十分理想。

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:化妆品 促销 奇招
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注