您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 海峡财经 > 正文

陈光标称发明罐装新鲜空气 将设专卖店卖5元一罐

nd.fjsen.com  2012-08-13 08:29:47 来源:广州日报  我来说两句

自称发明罐装新鲜空气 将在各大城市设立流动专卖店

8月11日,陈光标在某环保活动现场透露,自己于9月17日将在各大城市设立流动专卖店售卖新鲜空气,每瓶售价4元至5元。

“卖空气”的话一出,就引起了网友的热议,网友们纷纷惊呼“还真有人卖空气了”。同时,也有网友表示了“赞成”,并认为“应该会有市场”。

陈光标介绍说,新鲜空气将装在易拉罐中,打开盖子对着鼻子深吸三口马上就可以感到心情舒畅、头脑清醒。同时,他表示,这个罐装新鲜空气的主要发明人是他自己,在这个易拉罐中有个芯片,在装空气时,操作人员只需甩三次手,当空气被甩入罐中并达到要求的指标后芯片即会感应,盖子就会自动封闭。

对于产品前景,陈光标称自己很看好,他说,“我们现在每天吸着汽车的尾气,而现在我们将无污染城市的新鲜空气拿来卖,有利于大家身体健康、延年益寿。” 文/记者张丹

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:陈光标 发明 新鲜空气
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注