您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

女子深夜醉倒街头 民警及时救助保住其人身财物安全

nd.fjsen.com  2012-08-29 09:14:49 来源:宁德晚报  我来说两句

一名女子在酒吧玩到凌晨2时,在去朋友家借宿途中,不想酒劲上涌便醉倒路旁。所幸有群众报了警,公安民警及时赶到,联系上了该女子的亲人,确保其人身及财物安全。

据了解,8月24日凌晨3时,韩阳派出所第二警务队接到群众报警:阳头小学门口路旁躺着一名女子。接警后,民警迅速赶往现场,只见一名30岁左右的女子仰躺在地上,全身散发出浓烈酒气,应是喝了不少酒。在警方询问下,该女子迷糊中说自己住在阳头花园路斗园里。于是民警将其搀扶上警车,前往该地点,经询问该处住户并不认识该女子。民警随后从其皮包中发现一张身份证,联系上女子在社口的哥哥。

经了解,该女子名叫江某,福安市社口镇人,23日在福安城区与一群朋友在某酒吧玩到凌晨2时多,出来后准备去朋友家借宿,不想途中酒劲上涌便睡倒在路旁。(梁荣 李文福) 

  • 责任编辑:林黄丽     标签:女子 深夜 醉倒街头
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注