用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

厦门“9·8”投洽会蕉城将签约3项目

nd.fjsen.com 2012-09-01 10:38   来源:宁德晚报 我来说两句

8月29日,笔者从蕉城区外经局获悉,蕉城区将在2012年“9·8”投洽会上签约1个外资项目和2个内资项目。

据了解,外资项目为水岸假日半岛生态文化园区项目,由香港零启国际投资贸易公司投资建设,拟选址八都镇,将建成文化生态休闲园接待主楼、新概念古院落群、园林景观等主要旅游景点,及室内外游泳池、露营区、拓展运动区、停车场等一系列附属设施。项目总投资约6500万美元。

两个内资项目分别是:蕉城区工艺美术园项目与宁德市中兰通电梯生产项目。蕉城区工艺美术园项目由福建金仕顿集团有限责任公司投资20亿元人民币建设。项目拟选址金涵乡,建成后将是一个集工艺美术创作,非物质文化遗产、民俗文化演艺,购物集散区、文化主题广场和酒店、办公、商住于一体的产业中心。宁德市中兰通电梯生产项目,由厦门中兰通机电成套设备有限公司投资建设,总投资约6.5亿元人民币,拟选址漳湾新型工业园区,项目主要生产各种商业电梯、工业电梯、民用电梯,以及提供相关的销售、安装、维护服务。(池惟强)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:厦门 投洽会 蕉城 签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道