您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

洗衣机突然着火 蕉城消防10分钟成功处置阳台火灾

nd.fjsen.com  2012-09-03 15:30:33 来源:东南网  我来说两句

消防官兵正在灭火

被烧毁的洗衣机 

东南网宁德9月3日讯(通讯员郭伟伟)9月1日12时左右,蕉城区灵秀山庄C栋204阳台突然起火,浓烟窜出,路人发现火情后立即报警。12时01分,蕉城区消防大队接到指令后,立即出动3辆消防车、18名官兵赶往现场处置。

12时08分,消防官兵到达现场,发现阳台上一洗衣机正在燃烧,由于户主不在家中,无法进入房内灭火,为减少损失,消防官兵选择不破拆房门,在楼梯间出一支水枪进行扑救,并迅速架起二节拉梯观察火情,经过10多分钟的扑救,火势被完全扑灭。由于处置及时,火势没有造成蔓延。

目前,火灾原因还在进一步调查当中。

  • 责任编辑:黄金兰     标签:洗衣机 着火 消防 火灾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注