用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

凌晨茶叶公司仓库起火 蕉城消防20分钟成功扑救

nd.fjsen.com 2012-09-04 16:03   来源:东南网 我来说两句


 

东南网宁德9月4日讯(通讯员 郭伟伟 本网记者 黄金兰)4日凌晨4时30分左右,宁德市茶叶公司一仓库突然发生火灾,仓库内的茶叶和茶叶外包装在熊熊大火中不断燃烧,蕉城区消防大队官兵闻警出动,经过20分钟的扑救,成功将大火彻底扑灭。

当日凌晨4时36分,蕉城区消防大队接到报警,称宁德市茶叶公司一仓库发生火灾,火势较大,情况万分危急。接警后,大队立即出动一部指挥车、三部水罐消防车和18名官兵紧急赶赴火场。4时41分,消防官兵到达现场,附近有许多被惊醒的群众正在火场周边围观,消防官兵经询问得知着火的是一间储存茶叶和茶叶外包装的仓库。此时三楼的火苗不断从窗户向外窜出,消防官兵迅速采取行动,第一组消防官兵在沿街窗户前架设一支水枪堵截控制火势蔓延,第二组消防官兵沿楼层铺设水带进入三楼扑救,各战斗组快速的展开行动,经过20分钟的扑救,大火被彻底扑灭,为防止复燃,消防官兵继续对着火部位进行灌水冷却,直至没有复燃的危险,消防官兵才撤离现场。

目前,火灾原因正在进一步调查中。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 消防 茶叶 公司 仓库 起火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道