用户名
密码
注册
周宁 > 正文

野外设点聚众赌博 民警半路截获涉赌人员7人

nd.fjsen.com 2012-09-05 12:08   来源:闽东日报 我来说两句

(陈容香) 9月2日晚,周宁县公安局治安大队成功查处了一起聚众赌博案件。

针对近期辖区内大量外流人员纷纷返乡,山头野外聚众赌博活动又有抬头的情况,周宁治安大队保持严打高压态势,对聚众赌博违法犯罪活动重拳出击,做到发现一起,查处一起,严惩赌博违法人员。连日来,民警经过摸排得知,李墩镇东山村后山的亭子旁有人赌博。经缜密布控,9月2日19时许,周宁治安大队组织警力前往查处。当民警行至七步镇至李墩镇的新旧路交接路段时,发现了三辆可疑车辆,带队民警当机立断依法拦截了这些正搭载着聚赌后欲返回城关的涉赌人员的车辆,当场查获涉赌人员7人,赌资近6万元,涉嫌为赌博提供条件的司机也被一并带走调查。

经审查,以上违法人员对违法事实供认不讳,目前,所有涉案人员被依法行政处罚,案件在进一步审理中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:野外 设点 聚众 赌博
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道