用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市50公里埋地燃气管道完成检验

nd.fjsen.com 2012-09-07 10:23   来源:闽东日报 我来说两句

9月6日,记者从福建省特检院宁德分院获悉,该院联合省容管中心完成宁德市50公里的PE埋地燃气管道的检验,并全部办理了使用登记证,实现了检验率、登记注册率双百分百,这在省内城市PE埋地燃气管网检验中尚属首次。

该院埋地管道检验小组对全市埋地燃气管道进行检验,并运用国内最先进的埋地燃气管道探测仪、全自动煤气泄漏检测仪等仪器进行管道极少部分开挖检验,实现了既不用大面积开挖管沟破坏路面,又能保证检验质量的目标。

本次检验共发现阀井内部分管道暴露在外、阀门损坏、井盖圈被重车压破、阀井内杂石堆积、标志桩掩埋等诸多隐患,提出了17条整改意见,并及时告知燃气公司对安全隐患进行修复。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:吴杰敏    标签:宁德 燃气管道 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道