您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎市沙埕镇医疗服务队开展“中秋送健康”活动

nd.fjsen.com  2012-10-08 10:03:19 来源:闽东日报  我来说两句

(陈祥旺 陆显军 文/图)  日前,福鼎沙埕边防派出所联合沙埕党政机关在“两节”之际,组建“义务医疗服务队”深入辖区开展“中秋送健康”活动。

近日,由于气温变化,福鼎沙埕镇部分抵抗能力较弱的老人相继染上了感冒等病症。沙埕边防派出所在走访中了解到部分留守老人生活拮据、住家偏远,不愿花钱去看病,病情一拖再拖,致使错过最佳治疗期。针对此情况,该所主动向驻地党委政府及医疗部门反映,联合组建“义务医疗服务队”,深入辖区开展义诊服务活动,分别为辖区42名留守老人进行义诊,并赠送常用药品。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:福鼎市 沙埕镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注