您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎市学校迎接福建省环境友好型学校检查验收

nd.fjsen.com  2012-10-09 10:03:05 来源:宁德晚报  我来说两句

(鼎教) 近日,由宁德市环保局副调研员柯照群、宁德市教工委副调研员连坚组成的福建省环境友好型学校检查组到福鼎市进行检查验收工作。

在福鼎市环保局相关领导陪同下,检查组深入福鼎一中、福鼎职业中专等学校,实地查看学校校园环境布置情况,听取了各学校关于环境友好型学校创建工作的情况汇报,并进行了现场检查、资料核查、师生座谈、问卷调查。

检查组专家对福鼎市学校创建环境友好型学校的整体工作给予了充分肯定:环保教育既渗透到地理、化学等各个学科的教学,也融入于校内外的各种活动之中;在创建环境友好型过程中,开展了一系列扎实有效的工作,成效显著。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注