用户名
密码
注册
宁德 > 正文

福安农村无住房困难党员喜圆安居梦

nd.fjsen.com 2012-10-11 15:29   来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报10月11日讯 (李广 王旺声) 10月9日,笔者来到福安市坂中畲族乡日宅村80多岁老党员雷锦春的家,谈到国庆前夕搬进新居,老人激动地说:“原先的房子年久失修,下大雨还会漏,没有党组织的关心帮助,我哪能住上新房子!”

今年年初,福安市委、市政府启动了农村无住房困难党员解困工程,专门解决农村孤寡和无住房困难党员的住房问题,把它列为“为民办实事”和“五大战役民生战役”来重点推进。市、乡财政共配套安排专项补助资金300万元,每户困难党员可获得2万元至3万元的补助。该工程启动以来,经过9个多月的紧张施工,该市17个乡镇88个村的109户农村无住房困难党员已全部喜圆安居梦。

  • 责任编辑:黄金兰    标签:福安 住房 困难 安居
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道