您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎市园丁风采“亮相”江滨文化长廊

nd.fjsen.com  2012-10-15 10:02:22 来源:宁德晚报  我来说两句

(福教) “陈老师,恭喜你被评为福鼎市名教师”;“林老师,你被评为福鼎市名班主任啦!真为你高兴”……近一段时间以来,一些学生或家长在观看了福鼎江滨百米“园丁风采”文化长廊之后,纷纷向福鼎一中、福鼎二中等学校的老师打电话表示祝贺。

据了解,江滨百米文化长廊是由福鼎市委宣传部主抓建设的“亲民”文化墙。今年教师节期间,为了展示教师风采,营造尊师重教的社会氛围,推动“科教兴市”,福鼎市委宣传部、福鼎市委教育工委、福鼎市教育局联合推出“园丁风采”专题长廊,特别展示了福鼎市第一批和第二批“名校长”、“名班主任”、“名教师”的个人照片及先进事迹。有不少市民前来驻足观看,产生良好的宣传效果和社会效应。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:福鼎 园丁 风采 江滨 文化 长廊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注