用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

第八届中国茶业经济年会将在福鼎召开

nd.fjsen.com 2012-10-16 11:16   来源:闽东日报 我来说两句

(雷顺号) 笔者从福鼎市茶业发展领导小组获悉,“第八届中国茶业经济年会暨中国茶叶流通协会第五届会员代表大会”将于10月18-20日在福鼎市举行。

“第八届中国茶业经济年会”主题是“质量安全、品牌营销、产业升级”,由中国茶叶流通协会主办,福建省农业厅、宁德市人民政府、福鼎市人民政府承办,全国各省(区)、市茶叶(业)协会、商会等协办,将对2011-2012年全国茶叶产销工作等做出总结,并对调查、推选出的“2012年中国茶叶行业年度十大经济人物”、“2012年中国茶叶行业电子商务十佳企业”、“2012年全国十大生态产茶县”及百强企业、示范县等进行表彰;邀请国家部委领导就茶叶产业政策等做出解读,邀请、组织有关单位、专家、会员单位就茶叶行业的热点及焦点问题进行诠释和探讨,组织考察福鼎白茶生产基地及企业。

目前,各项筹备工作进展顺利。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 茶业 经济 年会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道