您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

寿宁药监创新廉政举措 推行廉政风险提醒制度

nd.fjsen.com  2012-10-18 10:19:22 来源:宁德晚报  我来说两句

(林通灵) 近日,寿宁县药监局以打造“清廉药监”为目标,创新廉政举措,推行了廉政风险提醒警示制度。

寿宁县药监局注重发挥局纪检监察干部“观察员”的作用,全面搜集廉政信息,并通过民主测评、群众评议、特邀监督员反馈意见等手段,及时掌握干部职工在思想道德风险、制度机制风险及岗位职责风险等方面存在的问题。针对收集到的问题,该局不定期召开党风廉政分析会,分析存在的廉政风险点及危害后果,并由局党组书记和纪检监察干部及时跟进提醒,善意警示,将廉政风险消除在萌芽状态。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:寿宁 药监 创新 廉政 举措
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注