用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南积极开展行动 全面加强路面行车秩序整顿

nd.fjsen.com 2012-10-21 12:41   来源:闽东日报 我来说两句

(记者 彭汐 通讯员 江松松) 为贯彻全市公安机关道路交通安全集中整治大会战攻坚冲刺电视电话会议精神,屏南县公安局积极开展行动,全面加强路面行车秩序整顿,加大对严重交通违法行为的查处力度,打响了道路交通安全集中整治攻坚战。

10月15日,屏南城关派出所结合当前交通特点,调集警力,在城区人流车流密集街心喷泉广场、红绿灯十字路口设立了临时检查站,采取固定检查的方式,重点加强对客运车辆超速超员、酒后驾驶、疲劳驾驶、无牌无证、货车超载、故意遮挡号牌等交通违法行为的查处,及时发现、纠正严重道路交通违法行为。同时对摩托车无牌无证,不戴头盔驾驶等交通违法行为进行严厉查处,维护城区良好的交通秩序。

据了解,集中整治活动当天,城关派出所共出动警力60余人次,出动警车近30辆次,查纠各类违法车辆170余辆次,暂扣摩托车164辆,确保了城区道路交通秩序安全、有序、畅通。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 道路 交通 安全 集中 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道