您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

寿宁温州招商:新签项目15个总投资12亿

nd.fjsen.com  2012-10-22 08:00:59 阮丽云 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月21日讯(本网记者 阮丽云)21日上午,在浙江温州举办的投资环境说明会暨项目签约仪式上,寿宁县共推出20个重点招商项目,总投资31.77亿元。现场签约的汽摩配件、精密模具、精细化工、再生资源利用等15个项目,总投资约12亿元。同时,达成投资意向协议项目7个,总投资5.07亿元,在谈项目12个,总投资11.56亿元。

近年来,寿宁县委、县政府主动承接浙西南产业转移,接受“长三角”发达地区的经济辐射,优化投资环境,吸引了不少浙商到寿宁投资创业。据统计,目前浙江温州等地在寿宁投资的企业有48家,总投资逾18亿元。全县在列的45家规模以上企业中,浙商企业占11家,其中温州企业10家,2012年预计可完成工业产值15亿元,占全县规模以上企业工业总产值的22.7%,缴纳税收3700多万元,约占全县工业企业纳税总额的20%.

  • 责任编辑:林黄丽     标签:寿宁 温州 招商
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注