用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

《“寿宁在线”慈善会为溪潭受灾户募捐》追踪

nd.fjsen.com 2012-10-22 09:38   来源:闽东日报 我来说两句

(张文奎 吴应宝 文/图)  一场无情大火烧毁了寿宁县大安乡溪潭村70多户居民的家园,10月11日,闽东日报民生新闻刊发了《“寿宁在线”慈善会为溪潭受灾户募捐》一文,引起社会各界的关注。10月20日,在多方援助下,该村启动了灾后重建工作。

溪潭灾后募捐小组副组长吴应宝告诉记者,测量组于20日至21日完成了22座被毁民房的测量工作(如上图),为下一步建设做好准备工作。“目前我们一共筹集善款3万多元,主要来自社会各界和在外乡贤,但灾后重建工作仍需要大量的资金,希望社会各界能进一步伸出援助之手,让受灾村民过个好年。”吴应宝说。

据悉,寿宁县政府也将该村的灾后重建工作纳入危房改造等项目,届时有望得到政府的支持,使重建工作尽快完成。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 在线 慈善会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道