用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

400名师生情暖寿宁“光荣院”添衣问暖送温情

nd.fjsen.com 2012-10-23 11:36  陈婷 来源:东南网 我来说两句

C:\Users\Administrator\Desktop\寿宁实幼到县光荣院开展“浓浓老少情”尊老敬老活动\小演员和院民在一起.jpg

东南网宁德10月23日讯(本网记者 陈婷)昨日,在重阳节来临之际,寿宁县实验幼儿园400余名学生、家长、教师,来到寿宁县光荣院,开展以“浓浓老少情”为主题的“爱心宝宝”尊老敬老慰问活动,给老人们送去了节日的问候与祝福。

在院长的带领之下,学生给老人们送去了衷心的祝福,并表演了幼儿舞蹈《快乐小天使》、《相亲相爱一家亲》、《健康快乐动起来》等精彩的文娱节目。 表演结束后,爱心宝宝还给老人们赠送了毛毯、衣服和食品等慰问礼物。

此次“浓浓老少情”尊老敬老慰问活动,让寿宁光荣院的老人们度过了一个愉快、欢乐和难忘的“老人节”,也使老人们深深地感受到了党和政府及全社会的关怀。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 关荣院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道