用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦关注交通安全 强化督促检查确保责任落实

nd.fjsen.com 2012-10-24 10:15   来源:闽东日报 我来说两句

(闽东日报记者 陈薇) 记者日前获悉,为确保道路交通安全综合整治工作持续推进,霞浦县细化了“三年行动”工作目标责任考评办法,要求各乡镇(街道)在每周一把上周工作开展情况书面报送县整治办,并随时做好自查工作。月底,县道安办进行全面督查,发现问题限期整改,严格落实责任追究制度,对工作开展不力的乡镇(街道)进行通报。

霞浦公安机关加大警务改革力度,协调交通、安监、农机及各乡镇政府开展联勤行动,加强路面管控,大力开展路面行车秩序整顿,加强学校上、放学期间道路交通疏导工作,严把交通和治安防范关。重点查处酒后驾驶、疲劳驾驶、超速行驶、无证驾驶等容易引发群死群伤特大交通事故的严重交通违法违章行为。

大会战开展以来,霞浦全县共出动警力7094人次,警车1454辆次,查处各类交通违法行为5478起,查处超员、超载229起、酒后驾驶113起,有力打击了超速行驶、酒后驾车、超载超限、无牌无证等违法行为。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道