用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

宁德市举办教师教学技能展示活动 促进大练兵

nd.fjsen.com 2012-10-25 09:54   来源:宁德晚报 我来说两句

(记者 郭晓红) 近日,由市教育局、市教师进修学院主办的宁德市第三届名师论坛暨教师教学技能展示活动在霞浦县福建宏翔高级中学举行,宁德市共200多人参加活动。

据悉,活动分为“名师论坛”与“教学技能演练”两个部分。名师论坛以“岗位练兵与教师专业成长”为主题,十位名师分别从十个议题发表演讲。技能展示活动则按照省第二届中小学教师教学技能大赛的有关要求,组织宁德市参赛选手对教学设计、片段教学、听课与评课、学科技能等项目进行演练。此次活动通过名师论坛,围绕岗位练兵进行交流,发挥名师示范、引领作用,深化广大教师对教育教学技能的认识,有力促进了宁德市教师岗位大练兵活动的深入开展。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 教师 技能 霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道