用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦大力开展路面行车秩序整顿 预防交通事故

nd.fjsen.com 2012-10-28 10:01   来源:闽东日报 我来说两句

(记者 陈薇) 记者25日从霞浦县道安办获悉,9月中下旬霞浦县委托福建农林大学交通设计院制定《霞浦县道路交通安全管理规划(2012—2017)》,目前已完成现场勘察、资料汇集,正在加快规划设计中。同时,霞浦县加大公安机关警务改革力度,协调开展联勤行动,加强路面管控,大力开展路面行车秩序整顿,特别加强学校上放学期间道路交通疏导工作,严把交通和治安防范关。

大会战启动以来,霞浦县共出动警力8273人次,警车1813辆次,查处各类交通违法行为12898起,查处超员、超载5264起、酒后驾驶129起,有效净化了辖区道路交通环境。为确保整治工作持续推进,霞浦县细化了“三年行动”工作目标责任考评办法,要求各乡镇(街道)在每周一把上周工作开展情况书面报送县整治办,随时做好自查工作。县委督查室、县政府督查室等部门采取不定期的随机抽查方式,深入各地和重点路段、部门,了解工作开展情况,并进行通报。每月底进行全面督查,发现问题限期整改,严格落实责任追究制度,对工作开展不力的进行通报。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 综合 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道