用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南实小举办科技节 学生玩转“百变魔尺”

nd.fjsen.com 2012-10-29 10:52   来源:宁德晚报 我来说两句

(张展妹) 为丰富学生的课余活动,培养学生对立体造型的想象力和创造力,引导学生参加有益的课余活动,促进学生生动活泼、主动健康地发展,近日,屏南县实验小学举办了“科技节——第二届‘百变魔尺’大比拼”活动。

10月19日下午,“科技节——第二届‘百变魔尺’大比拼”活动决赛在屏南实小校区和兴屏校区操场同时举行。每班各派出三名优秀选手参赛。选手们必须在规定时间内用六条魔尺自由造型,要求作品不重复,将完成的作品按模型图示初级、中级、高级摆放好,并向评委介绍作品名称,未成品的作品不计分。评委根据选手完成成品的数量、难度、观赏性综合评分。发令员一声令下,魔尺在选手手中飞快地转动着,一个个惟妙惟肖的乌龟、蜗牛、圆球等霎时展现在大家的眼前,观众席上不时爆发出惊叹声和掌声。评委们仔细倾听选手的介绍,并根据评分规则认真打分。最后,每个年段各评出一等奖3名、二等奖4名,并颁发了奖状。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 百变 魔尺 科技节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道