用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

宁德市851名教师集体“充电” 做懂学生的班主任

nd.fjsen.com 2012-10-29 11:27   来源:宁德晚报 我来说两句

(蕉教) 近日,蕉城区教育局与北京师范大学继续教育与教师培训学院联合,举办了为期两天的中小学(含中职)德育创新与班主任班级管理艺术高级研修班。市属学校、蕉城区851名分管德育的副校长、政教主任、班主任参加研修。

此次研修班邀请了四位主讲嘉宾,分别从师德内化谈教师如何提升自我、班级管理的艺术和技巧、如何做一个“懂”学生的班主任、班级管理如何达到无为中大成等角度进行演讲,生动诠释了德育的精髓,班级管理的技巧。整个研修会,与会教师认真听讲、做笔记,会场不时传出阵阵掌声,气氛和谐。会后,参会班主任还与讲座专家进行面对面的交流。参会教师纷纷表示受益匪浅,大开眼界。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 教师 集体 充电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道