用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德市举办2012年二级社会体育指导员培训班

nd.fjsen.com 2012-10-29 15:47  王健 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德10月29日讯(本网记者 王健) 近日,宁德市举办2012年二级社会体育指导员培训班。来自宁德市各体育协会、俱乐部、体育教师、乡(镇)文化站骨干、社区(行政村)文化协管员及体育爱好者110人参加了培训。宁德市体育局局长袁军全、市体育局领导叶善青、刘德胜出席了开班仪式并参加了为期三天的培训,市体育局领导王长生在开班仪式上作了动员讲话。

据悉,此次培训聘请了宁德市师范学院体育系教授进行主讲。培训系统阐述了社会体育的基础理论知识。通过体育法规、体育理论、体育健身指导、组织、救治等业务知识的学习,进一步提高了参训人员的社会体育政策理论水平、专业技能和业务水平,以及组织管理能力和指导群众进行科学锻炼的能力。 

培训结束后,将进行理论考试,考试合格者将颁发国家二级社会体育指导员证书。

  • 责任编辑:吴杰敏    标签:宁德 举办 体育 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道