用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德市东侨开发区新增5社区 以便民服务为基准

nd.fjsen.com 2012-10-29 15:59   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德10月29日讯(本网记者 王健)10月29日上午,宁德市东侨开发区举行东侨教育局以及兰溪、富春、大门山、万安、锦绣社区党支部、居委会揭牌仪式。东侨开发区领导陈旺玉、阎平、吴剑平、李朋松、左允钦参加了揭牌仪式。

据悉,东侨开发区原本只有3个社区,人口不到三万,但随着城市建设迅速推进,东侨区域不断发展,居住人口不断增多,小区数量已达50多个,人口也已超过六万,3个社区内的社区机构计生、人口管理、服务群众等,已不能满足群众的需求。对此,东侨开发区对辖区内的社区进行重新划分,新增富春、大门山、兰溪、万安、锦绣5个社区,由原来的3个社区调整为8个,这样,不仅能加快社区办事效率,还能让社区更方便服务群众。

  • 责任编辑:吴杰敏    标签:宁德 东侨 便民服务 社区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道