用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市召开安全生产大检查会议 强化排查隐患

nd.fjsen.com 2012-10-30 09:54   来源:闽东日报 我来说两句

(闽东日报记者 陈薇) 29日上午,宁德市召开安全生产大检查紧急电视电话会议,通报福安“10·27”气体中毒事件情况,部署开展全市安全生产大检查工作。副市长缪绍炜出席会议。

福安“10·27”气体中毒事件暴露出我市安全生产存在的问题和薄弱环节。对此,市委、市政府研究决定在全市组织开展安全生产大检查工作,市政府安委会下发了《关于深刻吸取福安“10·27”气体中毒事件教训立即开展全市安全生产大检查的通知》,决定从10月29日起至11月7日在全市开展安全生产大检查。

对如何确保此次安全生产大检查取得实效,缪绍炜强调,要强化安全生产隐患排查,强化部门监督检查,强化安全管理责任,强化工作追责及突发事件应对措施。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 安全 生产 大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道