用户名
密码
注册
屏南 > 正文

劣质水瓶烫伤人 屏南12315介入商家赔偿1500元

nd.fjsen.com 2012-10-30 10:34   来源:闽东日报 我来说两句

息 (张尚瑶 潘安) 10月29日,在屏南县12315工作人员的帮助下,因开水瓶脱落致腿部大面积烫伤的张女士获得了商家1500元赔偿款。

10月11日,张女士在屏南县某百货店购得一个开水瓶,刚开始几天用得还挺顺手,谁知10月15日张女士仍像往常样拎起开水瓶倒水时,开水瓶内胆底突然脱落,开水一下子就泼到了她的双腿上,造成大面积烫伤,时过半个月仍不能下床。张女士家人看在眼里急在心中,找商家讨说法,可商家却百般托词。无奈之下张女士家人拍了烫伤的照片并拎着肇事水瓶到县12315投诉。

12315接诉后,迅速召集双方进行调解,在工作人员耐心细致的工作下,最终商家主动赔礼道歉,并赔偿张女士医疗费1500元。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道