用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦20辆新型公交车投入运营 方便市民出行

nd.fjsen.com 2012-10-31 11:24   来源:闽东日报 我来说两句

(夏斌 欧招生 文/图)  10月30日,在一阵鞭炮声中,20辆结着大红花的崭新公交车,缓缓驶向大街。霞浦县投入330万元购置的新型城市公交车,正式投入运营。

据了解,目前霞浦县共开通各类公交线路24条,公交线路总长146公里,营运车辆130辆。近年来,该县不断加大城市公交事业发展力度,把发展城市公交事业,作为重要的“民生工程”来抓,大力改善城市公交事业的基础设施。今年,该县再次将优先发展城市公交列入“民生工程”,专门写入《政府工作报告》。并在财政困难的情况下,斥资购置了宽敞、低碳、环保的新型公交车投入运营。这些新型公交车辆的正式运营,将进一步改善当地城市公交设施,方便市民出行。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 公交车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道