用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

豆浆机故障引纠纷 霞浦消费者维权换新机

nd.fjsen.com  2012-11-06 09:38:55 来源:闽东日报  我来说两句

(程伟兵 刘孝德) 去年底,霞浦李先生在县城一家厨具店,花330元购买了一台豆浆机,使用至今年8月时出了质量问题,由于该机是在“三包”期限内就出了故障不能正常使用,于是,李先生拿到经销商处要求保修,但过了两个月了还没修好,每次催促,商家总是说过两天就修好。李先生只好拨打12315求助。

接诉后,工商人员向商家耐心讲解了“三包”规定,实行“三包”的产品是按照谁经销谁负责的原则,经销商应承担相关的责任,而且维修这么长时间已经给消费者带来了不便。经工商人员的耐心调解,经销商最终答应给李先生免费更换一台同型号同规格同价位的新豆浆机。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注