用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

两男子砸车盗窃 霞浦警方牵出系列案件11起

nd.fjsen.com  2012-11-07 10:55:56 来源:宁德晚报  我来说两句

(庄乃文) 日前,霞浦警方抓获两名犯罪嫌疑人,破获系列砸车盗窃案11起。

7月19日下午,霞浦县公安局刑侦大队报案称:有人停放在霞浦县盐田乡关岭尾虾塘边的小车被砸,放在小车内的挎包被盗。接案后,刑侦大队立即组织反盗二中队民警展开侦查。

经过摸排、分析、研判,民警获得重要的线索,认为肖某某、马某有作案嫌疑。紧接着,民警进行跟踪、布控、蹲点,于10月30日下午,在霞浦县城关某KTV内抓获这两名犯罪嫌疑人。

经审讯,犯罪嫌疑人肖某某、马某供认,今年7月19日11时许,其携带应急锤等作案工具,将停放在盐田乡关岭尾虾塘边的小车车窗砸碎,盗走车内挎包里的现金1万多元以及身份证、银行卡等物品,还供认在城关、盐田等地共砸车盗窃11起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人肖某某、马某已被刑拘,此案正在进一步审理之中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 警方
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注