用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

丈夫怀疑妻子偷咸鸭蛋妻子害怕被打跳窗身亡

nd.fjsen.com 2012-11-16 11:26   来源:东南快报 我来说两句

深受家庭暴力之苦的刘某,因为怕再被丈夫关某殴打,从房内窗户跳出而受重伤,次日,她抢救无效死亡。近日,宁德霞浦县法院公开宣判一起虐待案,判关某有期徒刑二年六个月。

·八卦太极 以娱会友·旅居四方 畅游八闽关某和刘某结婚30多年了,常因生活琐事争吵,刘某作为妻子常受到关某的家庭暴力,多次受伤住院。2011年,两人的儿子为缓解局势,让两人分开住。今年5月14日19时许,关某做工回来想找几个咸鸭蛋将就着吃一顿饭,可找了半天都没找到,就怀疑是妻子刘某把咸鸭蛋拿走了。随后,他跑到刘某暂住的出租房找刘某算账。刘某看丈夫气势汹汹地跑过来,猜测没什么好事,就关上门躲在里面,后来怕关某踢开房门会更加狠地打自己,便从房内窗户一跃而出,不幸身受重伤,次日上午抢救无效死亡。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道