用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦出入境开绿色通道 助外派教师申办护照

nd.fjsen.com 2012-11-21 23:14   来源:宁德晚报 我来说两句

(江茹静) 11月12日上午,一位霞浦实验小学的老师来到霞浦县公安局出入境办证服务大厅,希望给予帮助,为其加急办理护照。

民警细心询问后了解到,原来这位王老师被选派巴西圣保罗孔子学院任教,要在本周内拿到护照至国侨办统一办理相关手续。出入境民警在了解相关情况后,本着为弘扬中华民族文化、推广汉语和传播国学教育给予急事特办,开通绿色通道,立即受理,加班完成其申请材料的补录,同时联系宁德市公安局出入境管理处对其材料加班给予审查,及时将其材料上报省公安厅出入境管理局,确保王老师能如期拿到护照赴外教学。霞浦公安局出入境管理大队以人为本、贴心周到的服务精神让申请人深受感动。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 出入境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道