用户名
密码
注册
古田 > 正文

青年企业家古田大甲工业园区感受“古田速度”

nd.fjsen.com 2012-11-22 09:51   来源:宁德晚报 我来说两句

(杨远帆) 11月21日上午,古田县大甲工业园区里迎来了一批特殊的“学生”,他们是由共青团市委组织的闽东青年企业家协会代表,代表们与古田当地的青年企业家一起,实地察看了大甲工业园区的建设情况,学习园区在建设、管理和创新等环节的一系列成功经验,充分感受“古田速度”。

作为古田县工业项目发展的全新平台,大甲工业园区从正式启动规划开始,采取超常规运作、高效率推进的方法,从地形测绘、总体规划、控制性详规至一期工程开工,历时仅103天,创造了一个新的“古田速度”。“大家平时都事务缠身,很少有这样的机会,在一起集中参观学习。”宁德中资投资有限公司董事长阮丹萍表示,“古田速度”让人震撼,这次过来学习,就是希望把成功经验带回去,结合自身实际灵活运用,促进企业更好地发展。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:青年 企业家 古田
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道