用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

丢失几个咸鸭蛋 害怕被打妻子跳窗身亡

霞浦一男子被法院以虐待罪判处二年半徒刑

nd.fjsen.com 2012-11-29 10:21   来源: 我来说两句

(霞法) 几个咸鸭蛋本值不了多少钱,可就是有人因此丢了性命。近日,霞浦法院公开宣判一起虐待案,被告人关某被依法判处有期徒刑二年六个月。

据悉,关某与刘某结婚后,经常因生活琐事吵闹,刘某作为妻子经常受到关某的家庭暴力。2011年5月以来,被告人关某因生活琐事打骂刘某变本加厉,多次致刘某身体受伤住院治疗。2012年5月14日19时许,关某因家里几个咸鸭蛋不见,以为是刘某偷拿了,便到霞浦县松城街道公众市场171号4层出租房找被害人刘某,刘某因害怕而不敢开门,被关某堵在门口辱骂。期间关某用力踢打房门并威胁要殴打刘某。因害怕被打,刘某便从房内窗户往外跳,于次日上午经抢救无效死亡。

法院认为,被告人关某长期因生活琐事打骂虐待被害人刘某,致其死亡,其行为已构成虐待罪,公诉机关指控的罪名成立,遂作出上述判决。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道